Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales.

Claustros de Arboledas, S.A. de C.V., con domicilio en Av. Real del Monte 100 Fraccionamiento Claustros de Arboledas, Celaya, Gto. CP 38060, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?

Sus datos personales podrán ser utilizados para las siguientes finalidades:

• Proveer los productos, servicios o información requeridos por usted.
• Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
• Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes y viceversa.
• Evaluar la calidad del servicio.
• Gestión de sorteos, promociones o encuestas.
• Mejora de la efectividad de nuestros sitios web.
• Esfuerzos de mercadotecnia o publicidad.
• Ser contactado y enviar información para dar cumplimiento a requerimientos legales, mantener actualizado nuestros registros, dar seguimiento a nuestra relación comercial si existiese y mantener comunicación en general.

¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Datos personales que recabamos de forma directa.

Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando: contrata un servicio; visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea; o participa en nuestras promociones, sorteos o encuestas. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser:

Información del usuario (nombre completo, domicilio, teléfonos de contacto, correo electrónico, fecha de nacimiento y sexo.
Información de pago (datos de tarjeta de crédito y dirección de facturación).

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales, cancelar u oponerse a su uso, o revocar su consentimiento para el tratamiento de dichos datos?

Usted tiene derecho de (i) acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos; (ii) rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; (iii) cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio; (iv) oponerse al uso de los mismos para fines específicos; o (v) revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el uso de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

Su solicitud deberá contener al menos la siguiente información: (i) nombre completo y correo electrónico o domicilio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (ii) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (iii) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados; y (iv) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

De conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Claustros De Arboledas, S.A. de C.V., cuenta con un plazo de veinte días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió la solicitud, para comunicarle la determinación adoptada y, en caso de resultar procedente, hacerla efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que haya comunicado la respuesta. Los plazos antes referidos podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso. La obligación de acceso a la información se dará por cumplida cuando se pongan a disposición los datos personales mediante copias simples o documentos electrónicos.

Para actualizar su nombre, dirección, número de teléfono y/o correo electrónico, usted podrá acudir a la dirección mencionada como domicilio de Claustros De Arboledas, S.A. de C.V.

¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Nosotros no realizamos transferencias de sus datos personales a terceros.

Modificaciones al aviso de privacidad.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de una publicación generalizada en nuestro sitio de Internet.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI).

Autorización.

Al navegar por este sitio web usted autoriza que sus datos personales sean tratados conforme a lo previsto en el presente aviso de privacidad.

Ha sido informado asimismo que puede obtener copia simple del presente documento accediendo al sitio web www.claustrosdearboledas.com

La fecha de la última actualización al presente aviso de privacidad es el 27 de marzo del 2016.

Para cualquier duda, comentario o aclaración, escriba a: ventas@claustrosdearboledas.com


Regresar a www.claustrosdearboledas.com